Искушение

Ох, какое это было искушение -
Разобидевшись, подумать о плохом!
Одиноко на пути лихом, глухом...

Но летит от сердца к Господу прошение:
Боже, сохрани от возношения!

Помоги Тобой подаренным стихом
Сбросить гордость, что повадилась верхом
Разрушать благие наши отношения.

Помоги, Господь, сердца соединить,
Всех Божественной Любовью породнить
С радостью, которой нет конца!

Слава Тебе, Господи, за благо
Непрерывной помощи Отца,
Бога Сына, Духа Божьего Святаго!


Рецензии