Утрамбованы плотно сугробы

Утрамбованы плотно сугробы.
Обошлось без весенних иллюзий.
И в мартовский день особый
Разрубить бы фригийский узел.

Наша память сестра печали,
В ней живёт молчаливая боль.
Но напрасно мы всех принимали
Кто на раны нам сыпал соль.


Рецензии
добрые дела..., не бывают напрасными...!! это дань - ТВОРЦУ!!( не людям...)
Хорошо написали!

Колхозник Волошин   29.05.2018 23:53     Заявить о нарушении