Горит в душе моей теперь заря...

1.

Прекрасно с красотой
Всесильной жить,
Дверь вдохновенья
С Музой отворя,
И каждый день так сказочно
Любить,
И за любовь тебя
Боготворить,
Поняв, что жизнь свою
Прожил не зря,
Свет от души своей тебе
Даря!


2.

Прекрасна жизнь
Суетная моя,
За то лишь, что в ней есть,
Конечно, ты,
Могу жить с наслажденьем
И, творя,
Горит в душе моей теперь
Заря,
Обрёл мир жизни
Сказочность мечты,
Среди прекрасной жизни
Красоты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии