Измени мир, любовью

В этом мире свои правила, волей неволей соглашаешься с ними.
Глядя на мир, на весь этот пафос, понимая, что ты изменился.
Ты не видишь смысла, такой жизни.
Не понимая тех людей, которые тратят свою жизнь, не на любовь,
К семье и возлюбленному ближнему человеку.
Ведь мы прибываем в этом мире, где деньги зло, но без них нельзя прожить.
Тратим время не на любимых своих, а на вредные желания свои,
Удовлетворяя себя, забывая о том, что мы не вечны.
Чтобы ты сделал, понимая, что тебе осталось несколько минут жизни, и что бы ты боялся не успеть сказать, каждый подумает о своём.
Я бы хотел подарить своё сердце навечно, боясь, не успев сказать ей, что люблю её. Так сильно я боюсь потерять тебя.


Рецензии