На много лет вперёд...

Ни симулякр, ни символ прошлого...
Я здесь - в реальном мире этом.
И, как и много лет назад,
Tебя я в расставанье провожу...
И в подворотне страсть не удержу:
Коснусь груди... Себя в губах твоих зажгу...
И изнывая, стройность ножек изомну.
Всмотрюсь в игривые глаза,
A полность бёдр неистово сожму...
На много лет вперёд запомню жгучесть
Чувств, взорвавшихся тем летом.
Года идут, а я всё там же, в лете, жду:
И в мягких сумерках, и в светлых бликах света.
Была там тайна. Было буйство чувств!
Я воскрешаю их в твоих ответах.


Рецензии