Прими меня такого...

Любовь твоя и страсть
Мне очень святы,
Прими меня такого,
Как я есть,
А прошлое – сплошная всё
Утрата,
Где и душа моя
Грехом самим распята…
С тобой одной
Обрёл покой и честь,
И это то спасение
И есть!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии