За Ленинград!

 Посвящение полному снятию блокады Ленинграда 27 января

Соединился фронт снята блокада
И путь свободен к городу теперь
Большой ценой достигнута награда
Огромных человеческих потерь

Пойдут обозы с хлебом и картошкой
И жители не станут умирать
От голода, пожаров и бомбежек
И перестанут по ночам не спать

Ликует вся страна и город Ленина
Мы перед ним останемся в долгу
И то, что испытало население
Не пожелаем даже и врагу

Но город жив, страдания забудутся
Для армии мы танки создадим
А все мечты, что пожелали сбудутся
И через год врага мы победим.


Рецензии
Здравствуйте Макс.Хорошее посвящение городу-герою.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2016 07:56     Заявить о нарушении
Ничто не забыто никто не забыт.Спасибо Вам за отзыв.С уважением Макс

Макс Мартини3   31.01.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.