приходи - я без Тебя не проживу

Святым Духом наполняется душа,
Вот и верю, что теперь я не одна,
Что могу к себе я Бога призывать,
В прглашении по-разному сказать:
"Приходи, мой утешитель Дух Святой,
Приходи, Господь, и будь, Господь,со мной.
Приходи, Отец Святой, Тебя зову.
Приходи! Я без Тебя не проживу".


Рецензии