Не сетую

Судьба карает, тихо не ворча.
За то, что мы частенько ей перечим.
Диагнозом дотошного врача
И я вот неожиданно помечен.

Не радостно, но я уже готов
Терпеть со скрипом эти неудачи.
Но не могу судьбу переиначить.
Терпение  испытуя  богов.

Прощение не вымолить никак.
Таков уж рок. Немилостив Всевышний.               
Пора понять мне - это свыше знак.
И на судьбу тут сетовать излишне.


Рецензии