Откуда берутся строчки поэта?

ОТКУДА БЕРУТСЯ СТРОЧКИ ПОЭТА:
ИЗ ПЕСНИ ДОЖДЯ И ЗВЕЗДНОГО  СВЕТА,
ОТ ЗНОЙНОГО СОЛНЦА, ОТ БУРИ, НЕНАСТЬЯ,
ИЗ ГОРЯ-ПЕЧАЛИ, ОТ РАДОСТИ- СЧАСТЬЯ!
ИЗ ШЕПОТА ТРАВ, СЕРЕНАД СОЛОВЬИНЫХ,
ИЗ ДЕТСКОЙ УЛЫБКИ И ВЗГЛЯДА ЛЮБИМОЙ!
И  В ШУМНОЙ ТОЛПЕ, И БЕССОННОЮ  НОЧЬЮ..
ОТКРОЕТСЯ ТАЙНА, РОЖДАЮТСЯ СТРОЧКИ..
ПОПРОБУЙТЕ САМИ , ВЕДЬ ЭТО-ТАК ПРОСТО:
СВОЙ ВЗОР ОБРАТИТЕ НА ВЕЧНЫЕ ЗВЕЗДЫ..
И КАЖДОЕ  СЛОВО  ПРОХОДИТ СКВОЗЬ СЕРДЦЕ
И ЖИЗНЬ ОБРЕТАЮТ И ДАЖЕ БЕССМЕРТИЕ..
Н. ЧЕПУРНАЯ


Рецензии