Во что влюбляются женщины и мужчины

Девушка, как правило, ушами влюбляется
И перелома в этом увы не наблюдается
Вот и приходится парням бессовестно врать
Чтобы замуж выйти ее уболтать
А парень на женскую ложь не ведется
Но и на него управа найдется
Он ведется на ее губки и бровки
И на прочие косметические уловки
После этого они клянутся, что любят до гроба
И так получается, что врут они оба


Рецензии