Зимнее

Зима в своих объятьях снежных
наш милый южный городок
так властно, грациозно держит,
чтобы оттаять он не смог.

В объятьях зимних город спит
и видит голубые сны,
и бесконечный снег летит..
Жаль, не надолго эти дни.


Рецензии