Воцарилась мечта...

Ты богиней была в ночи
Властною,
Подарив мне безумие дней,
В царстве грешном любви,
Где сильней,
Воцарилась мечта красой
Страстною,
Оттого нам с тобою
Так сладостно,
И в объятиях длительных
Радостно,
Потому ты ещё
Красивей!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии