Дарите женщинам любовь

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЛЮБОВЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дарите женщинам красивые слова,
Поступков ворох и корзинку счастья,
От комплиментов чтоб кружилась голова,
Не будьте к женской ласке безучастным.

Дарите нежность ей, дарите доброту,
Не дайте думать, что её не любят.
В противном случае однажды поутру
Никто вам не закроет с пастой тюбик.

Никто вас не полюбит, как она,
С такой же нежностью, заботою и лаской.
Любите, чтоб кружилась голова,
Тогда подарит и она вам сказку!

23 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии