разум лжет

разум лжет и лукавит по сути
мозг пытается выявить цель
смысл не в этом – развязки не будет
ангел вряд ли посмотрит в прицел

развлекаешься тем что выходишь
из себя возвращаешься блед
ибо там ты отнюдь не угоден
но и здесь быть желания нет


Рецензии