ИЖЕ

Как интересно в задумках природы,
Или Творца, или ещё кого-то,
Так сопоставить время  чтоб все,
Видели свет и имели представление о темноте!
...
Есть периоды когда больше света,
Есть когда тьма отбирает всё это,
Но как бы то ни было, здесь на земле,
Мы можем видеть это везде!
...
Эпоха одна сменяет другую,
То приходят титаны, то карлики ликуют,
То есть война, то есть процветание,
Один умирает, другой рождается заново!
...
Ты сделал плохо, другой хорошо,
Ты даришь любовь, а другой только зло,
Ты зришь в душе Бога, другой лишь Кощея,
И чтоб мы не творили, всегда есть в другом суть для равновесия!
...
Это способ мудрости набраться,
Это возможность в Пути осознаться,
Это Духовный опыт и рост Души,
Во всех делах равновесие ищи!
...
Равновесие, состояние без войны,
Буквицей ИЖЕ - обозначали древние мудрецы,
Там где есть буквица эта,
Подумай о мудрости, что дало время!


Рецензии