Исчезли грёзы и мечты...

Исчезли грёзы и мечты,
Да и желанья,
Куда всё делось,
Почему мир в грехе пал?
Лишь отблеском любви
В душе страданья,
В безумной пустоте
И при отчаяньи,
Ну, неужели костёр страсти
Отпылал,
На поприще обманного
Попранья,
Среди мечтанья?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии