Если спросят меня

Если спросят меня,
А чего я хочу?
Я отвечу:"Упасть в любовь!"
Ничего не боясь,
Сердце,словно свечу,
Заслоняя от злых ветров.

И,пускай,на лету
Всех преград мне не счесть.
Я-то,знаю,чего хотела!
Улетая в любовь,
Сердце, настежь,раскрыв,
Чтоб,душа без любви не пустела!

Ты-ж,мне руку подай!
Увлеку за собой,
В чудный мир,
Где сердце радуется собственному стуку.

В тот долгожданный край,
Приют,
Где,никогда не разомкнутся наши руки!


Рецензии