воспоминания

Летели опавшие листья в разбитые стёкла,
Старое фортепьяно от дождей по-прежнему мокрое.
Скатерти все истрепанные на круглых столах,
А ведь когда-то здесь звучал отменный джаз.
Кружили пары по паркету разнося аромат парфюма
И лишь мелькали официанты в костюмах
Свет ламп погасал лишь в утренних лучах
В воздухе кружил лишь табачный запах.


Рецензии