1213. Поживем раздельно...

Челобитную написал тебе
Письмом авиа отослал её
Бью челом, с великою просьбою
Отпусти в оброк этой осенью.

Довела меня твоя барщина
Хуже чем монголотатарщина.
Вот стою уж у самого края,
А как дальше жить, и не знаю.

Дай оброком чуть послабление
Не казни кнутом промедление.
Позволь на ноги стать:
               год, два иль три

И долги закрыть, отмолить грехи.

Бью челом с великою просьбою
Отпусти в оброк этой осенью.

28.12.2015


Рецензии