Снежный барс

Их осталось мало, барсов снежных,
Редких крупных кошек в выси гор.
Иногда их можно встретить, белых, нежных,
Несравненных средь кошачьих с давних пор.

А коль видеть посчастливится то чудо,
Излучающее ярко-белый свет,
Радость, так понятная откуда,
Будет даже в зимний холод  греть.

И теплее станет вмиг от счастья
Снежного увидеть барса при ненастье.


Рецензии