Свадебное поздравление

Поздравляю вас - две половинки,
Вам желаю вместе по тропинке,
Даже не тропинке - по широко протоптанной дороге,
Позабыв про тайные сомненья и тревоги,
Бок о бок идти по жизни не скучая,
Дары любви взаимной сладостно вкушая!
(Имена молодожёнов), нет не горько - МУ-БА-РАК!!!
И пусть сердца всегда в вас бьются в такт!


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вася Вулканчиков   24.01.2016 12:50     Заявить о нарушении