Невсмотрена вечность...

                В мое зазеркалье открылись двери
                И я свое небо дыму доверил.



Невсмотрена вечность мою юность спалила,
Травою бездонной ее четко забила
Дымом туманным она испарилась
Взошла новым миром, незаметно убилась.

Смотрели глазами на новых прохожих
В придуманном мире не будет похожих
Горел я и кашлял, не спал и не сбился
В задуманный угол огнем я забился.

Летал наверху я под музыку ветра
Сжимало мозги леденящей кометой
Смеялся и плакал, я думал и много
Параллельную сказку за платье потрогал.
                28.09.98.


Рецензии