Наталья Пшеничная

Мы направляем острый меч
У нас на все теперь лимит:
На стыд, на страх, на смех, на речь

Лимит на тех, кого любить,
В какой ходить молиться храм,
И сколько лет нам стоит жить,
Лимит на будни и бедлам.

Лимит на чувства и почет,
Лимит,представьте, на добро.
Кому и кляп в открытый рот,
Кому на блюде осетров.

У нас лимит на каждый вздох,
Иначе как, перерасчет.
Лимит, чтоб избежать подвох
Лимит на все,что Бог дает.

Мы лимитируем во всем
Мы имитируем любовь,
И даже то,что мы живем,
Расчеты, прибыль, вновь и вновь.


Рецензии