Девочка по вызовам

               
А ты штучка дорогая,
Вызовам подвластная.
Средь  коллег ты ведь другая –
Чистая и ясная.

О тебе стихи  составлю,
Будешь скромной,  девочка.
Реноме твое прославлю,
Есть тому зацепочка.

Засекретилась ты классно,
Скрытность твоя – сущее.
Отдавайся  в сексе страстно,
Баксы ведь насущные.

Каждый твой обман, как бусы,
В этой самой книжице
Для коллекции, где  Музы,
С радостью нанижется.

А в стихе  своем правдивом
Я  как бы покаялся.
С описанием не лживом
Долго я не маялся.


Рецензии