Милой

Давай не будем ссориться,
По пустякам,
Ведь дружно жить же хочется,
Правда? Нам.

С тобой я рядом милая,
Всегда,
Хоть тело далеко моё,
С тобой душа.

Душа моя живёт одной,
Мечтой,
Что встречусь я, порой ночной,
С тобой.

И в танце мы с тобой закружимся,
Любовь моя,
Мне верить хочется, что не расстанемся,
Мы никогда!


Рецензии