Степь.. Да степь кругом...

Согрел теплом озябшие уж руки.
Спиной широкой ветер преградил.
И силой ауры высокой,
Ты солнце в гости пригласил.

Смотри,сказал ты,вот и солнышко.
Его позвал я для тебя.
Снимай меха,перчатки стягивай.
Оно поможет мне согреть тебя...

Ты что ж в непогоду в степи шаришься?
могло ведь просто тупо занести.
Собаки дома остаються,
Отлаиваясь на хозяина понты.

...В печали гордой, одинокой ...себе я место не нашла.Пошла дорогою широкой и так вот  в степь я забрела.Да страшно было по началу.Слепили жесткие пески.По горло было засыпало.Но мне хотелося идти...Из сил последних,на коленях,я пробивала этот путь.Чтоб звездочку,что там ,на горизонте поцеловать и жизнь в нее вдохнуть...И вот валяюсь здесь,споткнувшись...Не видно и нигде звезды...
Тепло лишь твоих рук прекрасных,оберегают от беды...

Ты кто? ты спас меня и обогрел.
Тебе я очень благодарна...
Звезда твоя я,милая моя,
К тебе я с горизонта сам примчался.


Рецензии