Вместе мы - непобедимы

Не знаем, сколько лет и сколько долгих зим
Судьба-злодейка нам наворожила!
Но верим мы в любовь, в Россию верим мы,
И знаем: вместе мы – большая сила!

Пускай нам тяжело, но на пределе сил,
Мы знаем: в жизни всё преодолимо!
И над самим собой победу одержав,
Вперёд, вперёд идём неудержимо.

Ну что нам эта жизнь – всего какой-то миг,
Пускай бегут года неотвратимо!
Да здравствует любовь, России мы верны,
И знаем: вместе мы – непобедимы!


Рецензии
Отличное стихотворение
настоящего патриота России.
Нового вдохновения, Владимир.
Галуа( просто Галина).

Галина Яловол 4   08.04.2023 16:46     Заявить о нарушении