Глаза

Приглядна ты: модель-походка,
Смазливы щёчки, женствен стан...
По общим меркам ты - красотка,
Но нет, не твой я арестант...

Другая для меня царица,
И ей одной я сердцем рад...
Ведь сердце только к ней стремится -
Так мне глаза её велят.

Её движенья угловаты,
Порывисты и диковаты, -
Но в этом есть своя краса.

И в том, что вся она - певуча...
И взгляд - стыдливый, но он жгучий.
Ах, тёмно-карие глаза...
                2010



               


Рецензии