Где ясный крик? Где звонкий смех?

Где ясный крик? Где звонкий смех?
Рассветы персиков и радость?
Поднять бокал хочу за тех,
Испитых горечью. Осталось -

За многие погасшие глаза,
За темень ночи мягкой. Видно,
Я не рожден поднять вина
За все хорошее. Обидно


Рецензии