Любит не любит

Любит,не любит,не все ли равно,
Скажет душа заглядевшись в окно,
С мокрым дождём по стеклу моросящим,
От грустных туч своих уходящим.

Лишь бы любовь моя в мне была,
От грустных мыслей вдаль не ушла,
И не пролилась мокрым дождём,
В кого люблю,лучше с ней подождем.

Тучи уйдут и прояснится небо,
Солнце придёт и любовь словно небыль,
Быстро пробьет стрелою своей,
В яви предстанет пред мною и ей.

Любит,не любит,поймем тогда мы,
Она наше счастье и наши мечты,
Которым не могут мешать ни дожди,
Ни тучи ,ни горе,любовь только жди.

В метели,в бураны,в мороз,в снегопад,
В жару,даже в грозы,любовь жди,
Будь рад,тому,что она у тебя,всеже,есть,
И ,с ее счастьем,радость и весть.

Она неизбежна и в ней,и во мне,
Летящей меж нами,к нашей весне,
К нам приходящей,своею порой,
В нужное время,всею собой,

Любит,не любит,не все ли равно,
Скажет душа,заглядевшись в окно,
Всеравно  полюбить ,нам ,придётся друг друга,
Ведь ,наша любовь,наша подруга,


Рецензии