***

Колдовала колдунья над именем,
Проклинала колдунья его,
Ну а я ,у колдуньи выменял,
На пол сердца ,колоду таро

Танцевала ведунья в пламени,
Рыжи косы горят в огне!
Я то знаю что ведьму ранили!
А держать ответ в этом мне.

У котла под луною бледною,
Она огненный щурит взгляд,
Не зовите ее вы бедною ,
У не каждый третий гад!

Но всегда в день ее рождения,
Белых лилий букет несу,
Жду с надеждой того мгновения ,
Когда ведьму в кровать отнесу.


Рецензии