Вьюга

Полетела бы к тебе я птицею,
Но лечу со своей стаей вереницею.
Рассказала бы, что в мире видела,
Как летала и как клетку ненавидела.

Песню спела бы и утешила...
Вьюга белая вдруг заснежила.
Ослепила глаза и куда лететь
Не найду пути, как бы мне прозреть.

Крылья снегом уже заметены
Мои силы вьюгой побеждены.
Голос звонкий трели не будет петь
Песни спрятаны в сердце, им не звенеть.


Рецензии
Коль строки пишутся ещё, летать ты можешь хорошо!

Славкарт   23.01.2016 07:41     Заявить о нарушении
Славкарт, надеюсь, что Вы правы. Желаю и Вам творческих вдохновенных полетов.

Светлана Форуг   27.01.2016 07:27   Заявить о нарушении