Я не играю свою жизнь

Я НЕ ИГРАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я не играю свою жизнь,
Я так живу.
Я не ломаю миражи,
Я их топлю.

Я с колыбели не игрок,
И это рок.
И это вовсе не стихи,
Судьбы потоп.

Я в призме пыток наших дней
Смотрю кино.
И я смеюсь, где люди-судьи
Пьют вино.

Они вершат судьбы потоки,
Будто Бог.
Они никто, им не поможет
Царь Горох.

Зачем даны мне ощущенья,
Чувства-блажь,
Когда вся жизнь как в заточенье,
Лишь мираж?

Лекарство – разум-отключенье,
Алкоголь,
Ведь жизнь – всего лишь приключенье,
Где пароль?

23 января 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии