Шутка

Всё вокруг подорожало.
Дорожает даже хлеб.
И никто не возражает,
Потому что step by step.

Как-то множатся напасти
Всё теснее и тесней.
И сжимает кризис пасти
Всё сильнее day by day.

Продолжаем всё же верить,
Что наступит тот момент.
Время кончиться истерик,
Будет просто happy end.

Написал я эту шутку.
Ну, о чём ещё писать?
Посмеяться хоть минутку,
Улыбнутся, но не ржать.


Рецензии