предо мною иконы святых

Предо мною иконы святых,
Я с мольбой к ним своей обращаюсь,
Эти лики навеки живых
Укоряют меня-горько каюсь.

Горько плачусь,но верю в добро,
Милосердие их и молитвы,
Мое время еще не ушло
И раскаянья дни не прожиты.

Может,день еще есть,может год
Или жизнь впереди мне осталась,
И плывет через горести плот
Моих дел,что всегда изменялись.

Предо мною иконы святых,
Попрошу же у них я прощенья
За печали грехов моих злых
И настанет во мне измененье.

Верю в это и знаю душой,
Что во мне от меня то зависит
И,пока остаюсь я живой,
Моя вера надеждами дышит.


Рецензии