Эх, судьба моя!

1.

Ты красива и хороша,
Греха падение,
Даришь мне,
Минуты жизни страстнае,
Не забыть мне
Власти вдохновения,
Поцелуев в ночь
И наслаждения,
Когда сброшено в объятьях
Платье красное,
Эх, судьба моя! Любви тропа
Опасная!


2.

Ты красива и хороша,
Такая страстная,
Как богиня,
Что шагнула из мечты,
И вчера была одета
В платье красное,
В тот предел небесный
Красоты,
Мир у ног твоих,
Царица в нём лишь ты,
То тропа судьбы в любви
Опасная!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии