Макияж

Лиловые туманы...-дожди...,лиловые деревья...-д`уши...,после великой смуты...-на нестабильной суше...,корни...-как руки предков...на острове Тишины...Лиловые цвета...-тени...,которые съело Солнце...,с Луною не поделилось...,жара...-это красная жадность...,опустошённые вены...,короткие...-длинные...,а на конце...-судьба...,твоя ли...,когда разберёшься...,увы...Лиловые краски...-смеси...из ядов новейших формул...,глобальные изменения...,но...,перемен не жди...в лучшую сторону...,слишком сильна мутация...,только слов`а...-абстракция...,как результат анализа чёрной...,густой крови...(Лиловые лица...-мы...,под маской былой белизны...)


Рецензии
Да, мутация сознания слишком сильна и перемен, увы, ты права, Леривэ, нам ждать придётся долго...спасибо за творчество.... искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   25.01.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима...(Леривэ).

Лёля Васильева   26.01.2016 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.