Моя любовь становится сильней...

При красоте
Прекраснейшей твоей,
Стихает ветер,
Замирает рек теченье.
В потоке
Нескончаемом средь дней,
В природе тогда час
Умиротворенья,
С восторгом страстным
Тела наслажденья,
При восприятьи счастья
Вдохновенья,
От красоты
Прекраснейшей твоей,
Моя любовь
Становится сильней,
На острие греховного
Влеченья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии