Верю я

Верю я, что  у нас все сложится.
Соберутся от счастья осколки.
И совместные дни приумножатся
Словно книги на книжной полке.

Завершится для нас одиночество,
Ему выскажет сожаление, в том,
Что время его окончено,
Губ любимых прикосновение...

Всё, что после потом, - совместно.
Все эмоции: счастье-горе.
И однажды с тобой поймём мы,
Что уже нас на свете трое...

Будет осень, зима с весною
И за ними, конечно, лето.
Пусть нас время обнимет с тобою,
Как луна небеса до рассвета.

Мы отныне неразделимы.
Два дыхания - словно слитно.
И звучит сквозь московский вечер
За малютку родную молитва...

22.01.2016 г.


Рецензии