За свод полученных свобод

Я  вижу  лица  стариков
И  скорбь  разрушенных  селений
Кто  Вас  на  гибель  приобрёк?
Какой, такой, Великий  гений?

Бомбить  детей, стрелять  в  людей!?
Кто  приручил  тупую  свору?
Но  жмёт  безудержно  курок
И  даст  не  много  в  жизни  фору.

Нас  приходили  убивать!
И  убивали! Боже  правый!!!
И  на  лице  моём  печать
И  мне  всё  это  не  по  нраву.

Кто  Вас  послал  на  бой,  вперёд?
Какой  же  рок  висел  над  Вами?
За  свод  полученных  свобод
Вы  сами  стали  палачами.


Рецензии
Добрый вечер Игорь!
Очень сильно написано стихотворение.
Читать легко, пережить всё это невозможно.
Всего доброго. Здоровья и удачи.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.01.2016 19:53     Заявить о нарушении