Дух поэта вечный

ДУХ ПОЭТА ВЕЧНЫЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Поэт не может уходить бесследно,
Забрав с собой чернила, лист.
Его труды всегда нетленны,
Хоть жизнь играла с ним в каприз.

И навсегда с ним попрощавшись,
Мы сохраним его тетрадь,
А он, на небе распластавшись,
Продолжит снова там писать.

Мы афоризмы его речи
Все процитируем потом.
Поэта дух – он в мире вечен,
Но не дано узнать о том.

23 января 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии