Азиза - ты звезда!!!

Триумфальная победа твоя в точь-в-точь
Зависть и сомнения прочь, прочь, прочь
Ты звезда! – об этом знает млад и стар
Ах, Азиза – ты просто SUPPERSTAR!!!

Припев:

О! Какой джигит ты удалой!
О! Какой ты озорной!
О! Давай не отставай!
О! Меня ты догоняй!

Научи, Азиза, танцевать
Научи меня не унывать
Покажи к Победе краткий путь
Помоги мне с курса не свернуть.

Припев:

О! Какой джигит ты удалой!
О! Какой ты озорной!
Ох! Ну что ж давай дерзай,
Ох! Нелёгок путь ты так и знай!

Ах, Азиза, была звездой Востока
Ах, Азиза, теперь звезда моя
Ах, Азиза жаль, что я так мал
Ах, Азиза жаль, что опоздал!

Припев:

О! Какой джигит ты удалой!
О! Какой ты озорной!
Выше нос, джигит не унывай
Верь в мечту, вперёд не отставай!

Стань, Азиза, ты моей сестрой
И секрет успеха мне открой
Стать хочу такой же я звездой
Вот такой мальчишка я смешной!

Припев:

О! Какой джигит ты удалой!
О! Какой ты озорной!
Всё получится, ты мне поверь
Буду я твоей сестрой теперь…


Рецензии
Азиза, звезда.

Айша Айдарова   07.03.2017 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.