Особа с характером!

(Ты не знаешь слово НЕТ, подождать чуть-чуть не хочешь,  Успокойся! –дам совет,  с утра голову морочишь.)

Я бы взял тебя в разведку,
Ты мудра и это факт,
Незнакомок беру редко,
Почему? Да как-то так!

Не расшатывал бы нервы,
Для чего себя стыдить?
Измотают дома стервы,
Могут запросто грубить!

С выворотом наизнанку,
Будут целый день молчать,
Напускают в несознанку,
Чтоб в упор не замечать!

Что вы девоньки сдурели?
Не виновен,  но сдаюсь!
Напрямик, уже у цели,
Руки поднял и сдаюсь!

Не нужны мне назидания,
В плен возьмете, это верно,
Я исполню все желания,
Воплощу,  закономерно!

Из меня веревки вейте,
Я двужильный исполин,
А возьмите и забейте,
Вышибают клином клин!

Залегли и затаились,
Больше не о чем мечтать!
Все мечты наверно сбылись?
Что еще от вас мне ждать!

23.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Надоели в доме склоки, вон под елочкой сюрприз, из меня все выжмешь соки, исполняю твой каприз!


Рецензии
Вот подарочек держу,
Своего всегда добьешься,
Откажу, не откажу,
Я волнуюсь, я дрожу,
Ты счастливая смеешься!

22.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   23.01.2016 07:26     Заявить о нарушении