Высоцкий жив Владимир зажигает 267-1 Заклинатель з

            ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЗМЕЙ

            Певец у микрофона
Я весь в свету, доступен всем глазам…342-1

Я ВЕСЬ В СВЕТУ, ДОСТУПЕН ВСЕЙ стихире, –          
Я со Светланами творю стихи  –               
Я в поэтичном и прекрасном мире,               
А это вам не хахоньки хи-хи.               
             
Со Светками пахать мне ПО НУТРУ –               
Бредовый стих ЛЮБОМУ ОПОСТЫЛИТ, –               
УВЕРЕН, ЕСЛИ ГДЕ-ТО Я СОВРУ –               
Стишок мой жалкий Светка вмиг УСИЛИТ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
               Продолжение следует


Рецензии
И кто во что горазд уже-
У музы все законы, протеже..

Дорошенко За   31.03.2016 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.