Плывет зеркальный теплоход

Плывет зеркальный теплоход,
и амальгамы дрожь в воде
о чем-то радостно поет,
и на душе теплее мне.

Вокруг такая красота,
зеленой кистью берега
какой художник написал?
И в небеса зовет закат.

пурпурной розы Солнца вид
загадочностью нас манит,
в объятьях неба и земли
бегущих алых волн огни.

В багровом блеске слышишь вздох,
на сини неба словно кровь,
там воскресает снова Бог,
и матерь дарит нам покров.

Услышишь музыку земли,
и дарит фугу волн орган,
аккорды света и любви,
и в алый шар летит волна.


Рецензии
душевная музыка
ваша пленяет
и жанра-классика
окрыляет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.09.2022 18:39     Заявить о нарушении
спасибо, Володя!

Улекса фон Лу   07.09.2022 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.