Простите долги мои

Мой долг и Господа, земная жизнь всего
«Утратив правый путь во тьме долины,
Чей давний ужас в памяти несу?»
Но власть, как прежде, вся в руках скотины…

Я ж, на Голгофу за Христом иду
Уступят ли богатые могилу?
Я Господу в неведенье служу
Душа болит – налейте мне текилу!

«Измучился я ночью безысходной»
И пуповину не восстановить
Из ада вышел в Ад их, «превосходный»
Но как же, Господи, их Ад мне полюбить?

Невольник Чести, жду я приговора
Но и Пилату, здесь не до меня
Законодательство прислуживает вору
Что взять с  меня? В бюджете лишний я…

Мой график прибыли не лезет уже в гору
В Японии бросаются с горы
Рождённый ползать – просто разговоры
Ограбили мою страну воры!

Господь ограблен первым был, я знаю
Воры   сказали: будем править мы!
Народу и Варавву их отдали
Порвал Обама нас, и мы слабы…


Рецензии