Придите, Бог, вас, дома ждёт

Сопровождая в лихолетие ,
Границы , злому , ставит Бог .
Идёт борьба , тысячелетия
И скоро , близится итог .
Итог всему , Христа явление .
Греху , положит Он , конец .
Он принесёт , Отца , прощение
И вечный , славы , нам венец .
Венец нетленный , нет такого
В " колечках власти " на Земле .
Бог , есть любовь и нет иного .
Не время , пребывать во мгле .
Свет озаряет .Каждый лучик ,
Приносит сердцу , мир , покой .
И нет , обители той , лучше ,
Куда влечёт , Отец Святой .
Бог любит нас , однако вечность ,
Увы , не всем , Он , сможет дать
И недостаток человечий ,
Не сможет Он ,увы , принять .
Очнитесь , люди , доля злая .
Над миром , нависает меч .
Очнитесь , Бог , вас , лично знает .
И ожидает , с вами , встреч .
Придите , Он , вас,успокоит .
"- Придите " Он , вас всех , зовёт .
Раскайтесь , Он , грехи , покроет .
Придите , Он , вас , дома ждёт ...


Рецензии
Красотища и волшебство.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 11:48     Заявить о нарушении