И грянул гром...

И грянул гром.
Разверзлись небеса.
Портал любви
Открылся для меня.
И в круге света
Голая стою.
И каждый может
Выпустить стрелу.
Стрелу любви
Или стрелу войны.
Скорей судьбу мою
Определи.
Цветком весенним
Нежно расцвету
Или развеюсь
Прахом на ветру.

          23 января 2016г.


Рецензии