Не Суждено Остаться Прежним

Из ниоткуда, бессмысленной мыслью
Время пришло знать Святых и поскуду
Суть как булавка – везде и нежданна
Вспомню Христа и Будду и Иуду

Время придет напишу и о Тризне
Только тоскливо и мало в ней Жизни
Суть не сговорчива, любит мечтать
Платишь за вход – а вокруг слово ****ь

Нас не убудет.. любимые лица
Слухи наврут, а по Вам я скучаю
Знаю и Помню – чудесные Смыслы!
Лишь позабыл для чего я мечтаю
…………………………………………………….
Всё ближе Смысл, родней Апрель
От Марта до Весны – прохлада
Мороз и стужа каждый день
Найти себя – уже отвага

Околица, из бани Свет
Люблю на льду большую лужу…
Кто окунулся… кто-то нет
Кого-то позабудем всуе

Мир слишком сложен, чтоб страдать
Мир слишком прост в моих Надеждах
Любить в Любви, Цвести в Цветах…
Не суждено проснуться прежним….
Не суждено уйти назад….

Осталась Вера и Надежда!
Я к ним ищу свои слова…
Не суждено остаться прежним
И в суете забыть себя

Безверием живёт Надежда....
Наверно так-же как и я


Рецензии